content vergrössern

Mehr
2 Wochen 1 Tag her #4360 von Matthias
content vergrössern wurde erstellt von Matthias
ich bins mal wieder. wahrscheinlich mit einer dummen frage.:cheer: :cheer:

kann mann diesen rand verkleiner und damit das containt vergrößern?? siehe eingef. bild im anhang

danke jetzt schon für die antwort.
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Wochen 1 Tag her #4361 von Thomas Hunziker
Da hats zwei Abstände. Zum einen
#maincontent {
  padding-left: 3%;
  padding-right 3%;
}
Zum anderen das innenliegende Div
#maincontent > div:not([class^='blog']):not(#system-message-container), #maincontent .items-leading > div, #maincontent .item {
    padding: 2%;
}

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Woche 5 Tage her #4362 von Matthias
Viel dank für deine Hilfe...mal wieder :woohoo: Dennoch muss ich schon wieder rückfragen.

1. ist das auch ein Eintrag für die custom datei? oeder muss ich dass in der template.css ändern.

und

2. daraus folgt. Sind die Angaben die Ausgangssituationen oder was bewirke ich damit?

Danke im Voraus

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Woche 4 Tage her #4363 von Thomas Hunziker
Die Änderungen müssen immer entweder in die custom.css oder ins entsprechende Feld im Templatestil. Die template.css ändern bringt nichts - beim nächsten Speichern des Stils wird die überschrieben.

Das was ich vorher gepostet habe sind die aktuellen Werte. Die kannst du verkleinern auf den Wert den du magst.
Am einfachsten nutzt du die Entweicklerconsole deines Browsers. Dort kannst du mit Werten experimentieren ohne die Seite immer frisch laden zu müssen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Woche 4 Tage her - 1 Woche 4 Tage her #4364 von Matthias
Hallo,

vielen Dank nochmal!!

ich habe das jetzt so mit 0% in die custom.css eingefügt. DFas ganze sieht so aus:
#maincontent {
  padding-left: 0%;
  padding-right 0%;
}
#maincontent > div:not([class^='blog']):not(#system-message-container), #maincontent .items-leading > div, #maincontent .item {
    padding: 2%;
}

Im Backend bekomme ich damit folgende fehlermeldung:

"Warnung
lessphp error: padding-right is undefined: failed at `padding-right 0%; ` line: 506
Nachricht
wurde erfolgreich vom System-Plugin erstellt
Der Stil wurde gespeichert!"


und das Frontend ist total zerschossen. schau mal bitte: Frontend

Bitte über einen Hinweis wo ich schon wieder einen fehler habe wäre ich dankbar. Die Simul. mit dem Tool im Browser hat funktioniert.

SORRY Thomas
Letzte Änderung: 1 Woche 4 Tage her von Matthias.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
1 Woche 4 Tage her #4365 von Thomas Hunziker
Wenn du 0 als Wert machst musst du keine Einheit angeben. Es ist egal obs Prozent, Pixel oder Kartoffeln sind ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.149 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© Bakual